TSibulnik_L
Порядок сертификации продовольственных товаров в УкрСепро
-
Содержание
- Значение и роль сертификации в современных условиях
- Роль сертификации в развитии современных правовых взаимоотношений в мире
- Понятие сертификации, история её развития
- Европейская организация сертификации и испытаний
- 4.Национальная Система сертификации Украины
- Развитие системы технического регулирования в Украине
- Порядок сертификации продовольственных товаров в УкрСепро
- Общая схема сертификации пищевой продукции и продовольственного сырья в Украине
- 2. Процедура образования стоимости услуг по сертификации пищевой продукции
- Стоимость испытаний (ориентировочная)
- 1.История возникновения и зарубежный опыт кодирования
- 3.Содержание кодов и контроль за их использованием
- 4. Перспективы развития штрихового кодирования потребительских товаров
- 1. Цели и задачи международной стандартизации и сертификации
- 2. Принципы функционирования международных организаций по сертификации
- 2.1 Основные организации, участвующие в международной сертификации
- 2.2 Деятельность исо в области сертификации
- Организационная структура исо
- Исполнительное бюро
- 2.4. Порядок разработки международных стандартов
- Гармонизация стандартов
- 3.Участие Украины в деятельности международных организаций
- Значение товарной информации при идентификации потребительских товаров в УкрСепро
- 1. Формы товарной информации
- 2. Требования к товарной информации
- 3. Средства товарной информации
- Требования к маркировке товаров
- Требования «Три д»
- Текст 50-100%
- Элементы маркировки
- Штриховое кодирование
- Товарные знаки тз
- По объектам ти
- 4. Государственный знак соответствия в украине