logo
Введение

Список использованной литературы

1.                Амартья Сен Экономическая взаимозависимость и мировая продовольственная проблема //  Development, London, 1998. -№4,- С. 5-10.

2.               Биктимирова. З. Качество жизни: продовольственная безопасность // Экономист, 2004. - №2-С. 78-84.

3.               Гладков И. С. Продовольственное обеспечение населения планеты // МЭ и МО, 2001. -№3.- С. 15-21.

4.               Зубченко Л. Каким будет продовольственное положение в 2050 году? // Вопросы статистики, 1997. -№9. -С. 65-67.

5.               Катыс М., Блоков И., Тутельян В.   В мире заметили проблему генно- модифицированных продуктов // Социально- экологический союз,  сообщение UCS- INFO/ 972, 13 февраля 2003. 

6.               Ковалёв Е.  Мировая продовольственная проблема: новые аспекты //МЭ и МО, 2003. -№9.-С. 53-59.

7.               Кодекс- программный  модуль, 2004.  

8.               Михневич С. Либерализация мировой торговли сельхозпродукцией и проблема продовольственной безопасности //МЭ и МО, 2003.-№ 1.- С. 53-59.

9.               Фомин Ю. А.  Перспективы продовольственных  возможностей нашей планеты //  Пищевая промышленность, 1996. -№12. -С. 10-12.

10.             Хлебников В. И. Продовольственные проблемы в мире и будущее человечества // Технология товаров, 2000. –С. 24-31.